RECIPE

뒤로가기
제목

푸아그라 아이스크림

작성자 WHITE ANGELS(ip:)

작성일 20.10.08

조회 151

평점 0점  

추천 추천하기

내용

재료 방법
바닐라 아이스크림 100g 푸아그라 스프레드 홍삼 50g 건과일 믹스 견과류 믹스 1.건과일 믹스와 견과류 믹스는 잘게 다져서 준비한다. 2.바닐라 아이스크림은 약간 녹인 뒤 푸아그라 스프레드 홍삼을 넣고 완전히 섞어 준다. 3.섞는 도중에 준비한 건과일과 견과류 다진것을 넣어 섞어 준 뒤 냉동에 넣어 얼린다. 4.얼린 아이스 크림은 필요한 양만큼 덜어서 제공하고 나머지 분량은 항상 얼려서 놔둔다.

첨부파일 아이스크림.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기