RECIPE

뒤로가기
제목

푸아그라 크림 리조또

작성자 WHITE ANGELS(ip:)

작성일 20.10.08

조회 181

평점 0점  

추천 추천하기

내용

재료 방법
밥 80g 크림스파게티 소스 200g 푸아그라 스프레드 트러플 20g 파마산 치즈 10g 1. 기호에 따라 양파,당근,버섯등의 채소는 찹하여 준비하면 좋다. 2. 달군팬에 올리브유를 살짝 두른 후 준비한 채소를 한번 볶고 밥과 크림 소스를 붓는다. 3. 푸아그라 스프레드 트러플을 함께 넣는다. 4. 끓기 시작하면 중불로 낮추고 정제수나 우유를 넣고 졸여가며 밥알의 단단한 정도를 기호에 맞게 조절한다. 5. 완성 후 접시에 담고 파마산 치즈를 뿌려 마무리 한다.

첨부파일 리조또.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기