RECIPE

뒤로가기
제목

푸아그라 복숭아 타르트

작성자 WHITE ANGELS(ip:)

작성일 20.10.08

조회 190

평점 0점  

추천 추천하기

내용

재료 방법
식빵 40g 복숭아 절임 60g (다른 절임 과일 사용 가능) 푸아그라 스프레드 15g 애플민트 1g 1.식빵을 동그랗게 잘라 노릇하게 되도록 충분하게 구워준다. 2.절임과일은 과일을 빼고 과육만 건져놓는다. 3.푸아그라 스프레드 허니가 발린 동그랗게 잘린 식빵 위에 과육을 올려 준다. 4.200도 오븐에 10분간 구워 낸 후 다진 애플 민트를 뿌려 마무리 한다.

첨부파일 복숭아타르트.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기